和一个已婚男人在一起四年多了 后来被他家里发现分开了 纠缠过他但他恶语相加不理睬也就不再去找他了断联一个星期又发信息说给个东西 见面送了之前要买的礼物 什么意思呢

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,男生根据你的心意,给你买了你喜欢的礼物,你身边这个男人对你是很用心的,通过这份礼物来去讨好你,跟你建立一个好的关系。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
和一个已婚男人在一起四年多了 后来被他家里发现分开了 纠缠过他但他恶语相加不理睬也就不再去找他了 断联一个星期又发信息说给个东西 见面送了之前要买的礼物 什么意思呢
亲爱的,晚上好,男生根据你的心意,给你买了你喜欢的礼物,你身边这个男人对你是很用心的,通过这份礼物来去讨好你,跟你建立一个好的关系。
老师也感觉到,这段感情虽然是不被社会接受的,但是也对你影响很深
你愿意老师详细的说一下,这样老师才能给到您更多的分析
他说留个纪念 但以后有机会了会来看自己
亲爱的,那说明这个男生,给你送礼物,是想让你去怀念他,而且这个礼物也让他有了借口,可以偶尔回来找你
你前面说到其实你跟这个男生闹得有一点僵,但是目前这个男人却主动的联系你,目前你对这个男人是什么感觉呢?
也舍不得 但是也知道没有结果
我感觉到的也有你的心有不甘,委屈憋在心里,这段感情毕竟是长达四年,付出了多少青春和时间
但确实是既然之前已经闹得这么僵了,也许这个就是你们刚好可以分开的一个机会
不如趁着这个机会,直接把这个关系给了当了,不要再接受男人的礼物了
老师想问一下你经常是在感情上遇到此类没有结果的爱情吗?