籍贯和出生地怎么填写才正确

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:籍贯和出生地怎么填写才正确1.一般填写出生地。写到县(区)一级就够了,比如上海市浦东区或者安徽省阜南县。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
籍贯和出生地怎么填写才正确
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:籍贯和出生地怎么填写才正确1.一般填写出生地。写到县(区)一级就够了,比如上海市浦东区或者安徽省阜南县。
2.省市或者行政直辖市,自治区的简称比如上海(沪)或者、浙江(浙)。
3.籍贯是指祖辈居住地或个人的出生地。并不是你现在住的地方。
4.籍贯也不是你户口本的所在地,比如我们之前在湖南出生后来户口迁移到北京去了(那么我们的籍贯依旧是湖南的湘)而不是北京的京。