为什么对方QQ没有发动态但是能在相册看见相片

1个回答
摘要 亲,您好。您咨询的为什么对方QQ没有发动态但是能在相册看见相片解答如下:因为他把空间对你锁了,而背景名片是开放的,所以你才可以看得到。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
为什么对方QQ没有发动态但是能在相册看见相片
亲,您好。您咨询的为什么对方QQ没有发动态但是能在相册看见相片解答如下:因为他把空间对你锁了,而背景名片是开放的,所以你才可以看得到。
一般的话看相册是什么时候?上传的,如果是实时上传的话,对方将空间对你锁了,背景名片是开放的,所以你能看得到,如果是之前上传的,说明该相册一直对您开放着,动态有可能近期没有更新,或者对您这边有屏蔽。
QQ空间没有锁噢,只是对方没有发QQ动态但是我能在对方相册里面看见对方近期发的自拍
请这说明对你这边有设置,但他的背景,名片等都是公开的,所以你能通过那里看得到。
相册里面吗?
对的,因为他上传的话,会有一个实时相册,他那个没有对您设置,所以亲能看得到。
对方相册一会我可以看见一会不能看见这是为什么呢
亲,这种情况是网络原因,有的照片文件信息过大,或者加载过慢,导致加载失败,您多刷新!
哈哈哈哈我感觉对方是给我设置了相册访问权限
哈哈哈 亲,访问权限是完全看不到的哦亲
除非访问次数
亲,要是对方跟你关系好的话直接问他
就是不知道呀[左捂脸
进如果你能看到相册,那肯定是没有给你设置权限,你有时候看不到,不知道你是间隔时间长还是短,如果间隔时间短的话,那肯定是当时网络的原因,如果间隔时间长的话,可能真的对方给你设置了。
你可以让你们的共同好友看一看,如果对方看得到而您看不到,那你就被设置了。
哈哈哈哈哈我看得见噢,那我让朋友看看他们看得见不,感谢回答
亲,那应该对你没有设置哦。应该的 很高兴认识您
已赞过