上班上得很压抑很烦怎么办

1个回答
摘要 上班上得很压抑可以如下1.排解自己的压抑最好的办法是请假出去旅游几天,这样我们的心情就可以得到很大的缓解,心理学家研究结果,旅行可以好好的调节自己情绪,沿途的风景是最好的心理治疗办法。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
上班上得很压抑很烦怎么办
上班上得很压抑可以如下1.排解自己的压抑最好的办法是请假出去旅游几天,这样我们的心情就可以得到很大的缓解,心理学家研究结果,旅行可以好好的调节自己情绪,沿途的风景是最好的心理治疗办法。
2.我们要学会释放自己的情绪,如果遇到十分压抑的工作情况的时候,我们可以找一些没有人的地方,大声的喊叫,这样可以迅速的减少自己身体里面的压力,使自己的情绪得到释放。3.工作不顺心的时候,难免心情很烦躁,这时候我们可以转换一些自己的注意力,大家可以去做做喜欢的事情,将注意力替换到关心的事情上,比如我们可以跑跑步,跳跳舞,唱唱歌,也可以玩玩电脑游戏。