icloud的照片删除了,相册照片还在吗

1个回答
摘要 亲1.相册里的照片还有,除非你在“照片流”中也删掉同样的照片,不然是不会发生这种情况的。也就是说,不会影响相机里的照片的2.照片流只保存30天。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
icloud的照片删除了,相册照片还在吗
亲1.相册里的照片还有,除非你在“照片流”中也删掉同样的照片,不然是不会发生这种情况的。也就是说,不会影响相机里的照片的2.照片流只保存30天。
如果你之前有备份,或者开启了iCloud的自动备份,那么手机上删除了,还是可以从iCloud里面下载下来的;手机照片删除了,还可以在已删除的相册里保留30天,以防找回。
手机里的照片被删除,ICloud备份过的照片不会被删除。如果在icloud里面备份过,还可以通过其恢复删除的照片。Cloud[ai][klaʊd]是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe, iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud, iOS 5 以及 OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。