异地恋男友一出去玩我就生气

1个回答
摘要 两个人在一起,应该是舒服的、轻松的,而不是用约束的方式,让对方觉得被监控,这种感觉真的不太好。要改变这种状态,你可以:改变自己爱人的方式。你说,你会这样做是因为你很爱他,想了解他的一切,可是亲爱的,了解一个人不是每天事无巨细的汇报行程啊?你要想了解他,可以在一天之后的晚上和他聊天,彼此交换信息,而不是要他汇报行程和查看他的手机。你这样爱的方式,让对方觉得像是被监禁,如果换做是你,估计也不会开心吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
异地恋男友一出去玩我就生气
关于敏说的这点就是所谓的占有欲,我来给你详细分析一下这种占有欲
他出去玩频率蛮高的,他一出去我就生气,有点咄咄逼人,会骂他,然后他打麻将的时候要求他给我打电话,我是不是太作了
根据你的描述,可以看出你对男朋友真的管得有点严格,而且这样的方式还让男朋友反感了。无论是男女面对这样的占有欲都会不舒服。
两个人在一起,应该是舒服的、轻松的,而不是用约束的方式,让对方觉得被监控,这种感觉真的不太好。要改变这种状态,你可以:改变自己爱人的方式。你说,你会这样做是因为你很爱他,想了解他的一切,可是亲爱的,了解一个人不是每天事无巨细的汇报行程啊?你要想了解他,可以在一天之后的晚上和他聊天,彼此交换信息,而不是要他汇报行程和查看他的手机。你这样爱的方式,让对方觉得像是被监禁,如果换做是你,估计也不会开心吧。
爱情,最重要的是信任,你这样让他汇报行踪,会有检查他的手机的行为吧?摆明了就是不相信你的男朋友。你这样做,对你来说,或许是因为缺乏安全感,可对他来说,就是不被信任。想想看,如果一个男生连自己的女朋友都不相信他,那他该觉得有多失败,所以你要相信他,也该相信自己。
是人都希望能有自己的单独空间,来做自己想做的事情
他几乎每天晚上去麻将,所以我跟他每天交流只有一会,我经常会生气,他说错一句话或者我觉得他不耐烦了我就生气拉黑,每次都是他来找我
其实你应该换一个爱他的方式不过可以断定的是,你心里也是比较敏感的
因此,给彼此一点距离,让自己有事可做,也让他有空间可以自由安排。
你这种情况你肯定也会说太爱他了,
是确实是太爱了
但是爱的比较过头了
那就不是爱了
你更应该把这种爱先给自己
然后再给你男朋友
先好好的爱自己再去爱别人
不要爱你男朋友爱的太满,你这就是所谓的物极必反
他有空间,他干什么我虽然会不开心,但是没有阻止他,就是我想他给我打电话就想当于换一个方式陪我,我跟他已经一年多了,我有时候觉得我蛮过分的,我又拉不下脸去找他,都是他来找我
但是对于这点的话,其实怎么说呢?你们也要平衡一下自己的关系,你知道吗?你彼此的关系这肯定要平衡一下的换一种爱他的方式还是我说的那样子可以改变一下方式多一点体贴和包容
怎么说呢,我这样子也是他一次一次惯出来的,然后有时候我担心他会不会因为我太作了不来找我,我发现他并没有,而且像我这样子烦他他也没有不高兴,该干嘛干嘛,我都搞不清楚是包容我还是根本不在意了,但是我不开心的时候他会来哄我
所以说我觉得你改变这种现状就好啦然后进而的调整一下方式