如果你的前男朋友在分手之后还发短信祝你生日快乐 大家会怎么回复他 还是不理睬,分手几天,男友发来生

1个回答
摘要 亲你好,既然他给你发了短信,你处于礼貌也是应该回复的。一旦你不回复他的短信,他会认为你对他无爱了不再找你了,你还拿什么理由和他重新开始呢?你可以礼貌性的回复说谢谢你的祝福,我会很快乐,也希望你能快乐,幸福。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
如果你的前男朋友在分手之后还发短信祝你生日快乐 大家会怎么回复他 还是不理睬,分手几天,男友发来生
亲你好,既然他给你发了短信,你处于礼貌也是应该回复的。一旦你不回复他的短信,他会认为你对他无爱了不再找你了,你还拿什么理由和他重新开始呢?你可以礼貌性的回复说谢谢你的祝福,我会很快乐,也希望你能快乐,幸福。
分开的时候都说不要联系了,他这样做是什么意思呢
我回复了,他也没有回,我打电话问他,她说,不小心看到的,然后他有一个新号码给我,我让他把号码给我也给我了,如果不想联系根本就不会给,他是不是想复合,但是分手是我提的,他觉得没有面子
昨天我也和他说了,我说先冷静一段时间
我觉得他还是该干嘛干嘛钓鱼钓鱼,好像这件事对他一点都没有影响,还是会有太会掩饰自己的
综上所述,您觉得他什么心理?想复合还是其它
接下来的日子我是不是还是他不主动联系,我也不找他,我觉得他就是让我主动去找他
生日的时候发了很伤感的朋友圈,然后昨天钓鱼的时候发了很多鱼,然后发了一句宁静致远,他想表达的是什么,复合为什么不主动呢亲,你好我个人的建议还是多冷静一下,希望你们还是不要复合啦!以后会经常这样你会很累的
那我想知道他的心里是什么,想复合还是什么
那你也有点想复合的话,我劝你还是主动一点约她聊聊看她什么想法说开了,两个人这样猜想会很累啦
已赞过