喜欢的人发了个信息我没回,他说真是的,信息也不回一下,我怎么回复他

1个回答
摘要 如果有你可以说,因为你关了机,我担心你。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
喜欢的人发了个信息我没回,他说真是的,信息也不回一下,我怎么回复他
遇到感情困惑你先别急,要是你还有需要补充的信息,请尽量补充,我会尽力的帮助您。 请问您现在跟他是什么关系了?对方知道你喜欢他吗?
喜欢的人发信息说,我的手机自动关机忘充电,那还不是因为你的原因。我怎么回复她呢
你是否觉得他这样子的回复有点牵强。同时在疑惑,他对你的感情呢?
我们刚认识不久,我也想每次聊天他的你手机自动关机,他说这都是因为我他才忘记充电,我怎么回复他
你有表达过对他的喜欢或者追求吗?
如果有你可以说,因为你关了机,我担心你。
表达过,我对他说了,我喜欢你,我问他你喜欢我吗,他说他不知道
那说明你还没有走到他的内心,他还在思考着。
你们俩间隔的距离远吗?可以每天见到对方吗?还是你们是在异地的?
我们隔的距离很远
没见过面
异地恋要花的精力何和时间都要比较多,同时你要先跟他做朋友,先已朋友的角色了解他,迎合他
请你告诉我,你确定你好你喜欢他吗?
我不知道
那你希望老师如何帮助你呢
已赞过