我们分手了,我给他发祝福语,他也回祝福语

1个回答
摘要 你好!分手确实让人心情很不好,所以你给他发这个祝福语,是为了引起他的注意,如果前男朋友给你更主动的回应,是能让你更好受一些的。不是他这种只有礼貌的回应,确实让你有点失望了。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
我们分手了,我给他发祝福语,他也回祝福语
你好!分手确实让人心情很不好,所以你给他发这个祝福语,是为了引起他的注意,如果前男朋友给你更主动的回应,是能让你更好受一些的。不是他这种只有礼貌的回应,确实让你有点失望了。
你是不是还想跟他复合,或者说这是不是希望他来主动找你?
你说他是出于礼貌回复我对吗
那我的意思就不要多想了
以后我就不发祝福语话题了
是的,他是出于礼貌回复你。如果他对你还有爱,回复会更亲昵,要么就是完全不理你。
不用了。
开始新的恋爱吧。
今天元旦我就给他发个图片,他随后他发新年快乐
未来总是能让人充满期待。
那我就明白了什么意思啊
仅从他的这种回复是来看,有点过于礼貌了。
他没有复合想法
已经破碎的镜子,就算能够完全拼起来,也还是有大量的裂痕。这个道理,你应该懂的。
既然你自己都知道,他根本就不想复合,早点放弃吧,姑娘。
如果可能的话,把他的联系方式全部删掉。他的世界里面,已经没有了你,你为什么还想让你的心中有他的存在呢?
已赞过