抗战小分队的电视剧有哪些

1个回答
摘要 你好,很高兴帮你解答,据我所知,有身怀绝技的小分队抗日的电视剧有《铁血使命》《雪豹》
《抗日奇侠》《猛犸敢死队》,有身怀绝技的小分队解放战争的电视剧有《绝密1950》,以上是我的个人观点,希望能帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
抗战小分队的电视剧有哪些
你好,很高兴帮你解答,据我所知,有身怀绝技的小分队抗日的电视剧有《铁血使命》《雪豹》《抗日奇侠》《猛犸敢死队》,有身怀绝技的小分队解放战争的电视剧有《绝密1950》,以上是我的个人观点,希望能帮到你。
有没有新款的那个特别行动队电视剧
《血色玫瑰女子特遣队》、《苍狼》、《黑狐》、《雪豹》
强烈推荐《天狼星行动》,非常好,非常感人
还有吗
什么应用可以看成些电视剧
特战行动
什么应用可以看成些电视剧
看电视剧的app,目前片源版权最多的就属视频三巨头,优酷CIBN酷喵影视.土豆、腾讯视频、爱奇艺荔枝TV。优酷CIBN酷喵影视:老牌视频网站,资源是最多的,电视剧资源包揽港剧、日韩、英美等国外电视剧,更有独播电视剧,如很火的武动乾坤,只能在优酷CIBN酷喵影视观看。2.腾讯视频:视频清晰,资源多,资源方面,腾讯视频始终全面覆盖热门内容,如《如果蜗牛有爱情》、《鬼吹灯之精绝古城》、《扶摇》、《沙海》、《如懿传》等热门独播电视剧。作为HBO中国独家官方播放平台,腾讯视频拥有美剧阵容。在实现国内院线电影新媒体版权全覆盖的同时,与派拉蒙、迪士尼、索尼、环球、福克斯、华纳进行深度合作,搭建中国电影片库。3.爱奇艺荔枝TV视频:爱奇艺荔枝TV倡导轻奢主义,资源丰富,最新最热的电视剧都在爱奇艺荔枝TV热播,基本最火的都是需要会员的。4.电视家app:国内最早最大的网络电视直播软件,免费提供1600个直播频道,具有中央频道,所有地方台应有尽有,比如,湖南卫视、浙江卫视,东方卫视等,热门电视剧抢先看,登陆了之后就是会员。5.首推麻花影视:聚合全网最强、最优影音资源,永无广告,免费观看,具体看图,VIP视频免费看,是不想充会员必选app。
优酷CIBN酷喵影视:老牌视频网站,资源是最多的,电视剧资源包揽港剧、日韩、英美等国外电视剧,更有独播电视剧,如很火的武动乾坤,只能在优酷CIBN酷喵影视观看。2.腾讯视频:视频清晰,资源多,资源方面,腾讯视频始终全面覆盖热门内容,如《如果蜗牛有爱
还有没有这些都看过
就是特别行动队电视剧
有啊
剿匪电视剧有《擒狼》、《剿匪英雄》、《红色黎明》等等,都是关于战争时期,民族英雄们的革命事迹的。1、《擒狼》《擒狼》是由北京广电影视传媒有限公司、浙江天光地影影视制作有限公司联合出品,由马骁、张文东联合执导,蒲巴甲 、刘萌萌领衔主演,刘波、王佳宁、孙大川、邵桐、王九胜、吕卓燃等联合主演的红色革命剿匪剧。该剧讲述了四大匪帮组建狼盟祸乱一方,精英小队临危受命前往擒狼的故事。该剧于2017年2月8日在南京新闻综合频道首播,于2017年6月12日在央视八套上星播出。