百度问一问,怎么才能提现

1个回答
摘要 您好,点击我的现金旁边提现→点击立即提现→选择度小满钱包或微信钱包→选择提现金额→点击页面下方的立即提现。选择金额的不同到帐时间也有不同。
2、另外百度问一问的钱可以提现到微信和度小满钱包,分为三档: 1元、30元、100元,满足提现档就可以提了。有时系统维护提示不能提现,可以过段时间再试试。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
百度问一问,怎么才能提现
您好,点击我的现金旁边提现→点击立即提现→选择度小满钱包或微信钱包→选择提现金额→点击页面下方的立即提现。选择金额的不同到帐时间也有不同。2、另外百度问一问的钱可以提现到微信和度小满钱包,分为三档: 1元、30元、100元,满足提现档就可以提了。有时系统维护提示不能提现,可以过段时间再试试。
上月收益有,但是显示余额为0,怎么办,
您说的是答主收益嘛?
您好,收益每个月25号可以提现,会扣除掉一些低质量的补贴。
10号,15号,25号,都有了,还差一个20号
您好。要25号呢。