小米11怎么清理其他内存

1个回答
摘要 小米11怎么清理其他内存
您好亲, 1、小米手机当中的其他包括应用的数据,缓存,专用播放器下载的视频,大型游戏的数据包等,无法显示具体的存储路径。
2、不建议删除,删除后可能导致程序运行不了
3、如果一定要清理,可以使用最新开发版文件管理的文件清理功能清理垃圾即可。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-21
小米11怎么清理其他内存
小米11怎么清理其他内存您好亲, 1、小米手机当中的其他包括应用的数据,缓存,专用播放器下载的视频,大型游戏的数据包等,无法显示具体的存储路径。2、不建议删除,删除后可能导致程序运行不了3、如果一定要清理,可以使用最新开发版文件管理的文件清理功能清理垃圾即可。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
没有其他办法了吗?这样清理的很少
小米11怎么清理其他内存您好亲,下载这个Z4 获取ROOT临时权限 找个你喜欢的ROMG大的ROM蛮好的 刷之后可以自己清除ROOT文件在那个Z4软件里也有清除ROOT文件的功能希望可以帮到您哦。
下载这个对手机软件有影响吗?会不会导致无法使用啊
下载这个对手机软件有影响吗?会不会导致无法使用啊您好亲, 1、手机变得异常卡顿、反应较慢这往往是手机上下载的恶意软件,还有一些捆绑软件等,导致手机性能变差。2、手机有信号,通话会无故中断这也是手机中病毒的一种异常表现,手机有信号但质量也没问题,却往往在打电话的过程中经常出现掉线的情况。3、手机费用支出增多当手机老是莫名其妙的收到扣费信息,话费比平时明显增多了。还有就是手机一直乱发信息,一直在耗费你的话费。这也是手机中病毒的影响。希望可以帮到您哦。