对老公很失望心累怎么办

1个回答
摘要 首先,你需要找到失望产生的原因。
其次,你可以选择果断离婚。
最后,你也可以选择隐忍退让,好好沟通。
在婚姻中对老公感到失望,这种心情对女人来说是非常难受的。如果处理不当,会导致家庭破碎。但有些女人会考虑到整个家庭的原因,愿意自己做出改变。她们不是懦弱,而是顾全大局而牺牲自己的利益。但如果对方真的做出了一些令人发指的事情,那肯定是不能容忍的。即使是宽容大度的女人也会选择离婚来解决问题。无论用哪种方式处理,都不能过于激动,否则受伤的只会是自己。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
对老公很失望心累怎么办
【问一问自定义消息】
首先,你需要找到失望产生的原因。 其次,你可以选择果断离婚。 最后,你也可以选择隐忍退让,好好沟通。 在婚姻中对老公感到非常失望,这种心情对女人来说是非常难受的。如果处理不当,会导致家庭破碎。但有些女人会考虑到整个家庭的原因,愿意自己做出改变。她们不是懦弱,只是顾全大局而牺牲自己的利益。但如果对方做出了一些令人发指的事情,那肯定是不能容忍的。宽容大度的女人也会选择离婚来解决问题。无论采用什么方式处理,都不能过于激动,否则受伤的只有自己。
hi,可以跟老师说说你的一些情况噢~
已赞过