你好!我买的2018五菱宏光S有遥控,但钥匙齿开不了车门锁,可能是前车主换了点火开关,有啥办法配钥匙吗?

1个回答
摘要 你好,这种问题是可以重新配钥匙的,您去汽车电子或者配钥匙的地方,让师傅将车门内饰板打开之后,将锁拆掉,分解之后重新配置内部的簧片,这样就可以利用原车的钥匙来打开车门,不需要再额外使用两把钥匙了,这种维修价格要高一些,一般收费在100~200元,比换新锁要贵。但是不需要使用两把钥匙,只要一把原车钥匙就可以。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
你好!我买的2018五菱宏光S有遥控,但钥匙齿开不了车门锁,可能是前车主换了点火开关,有啥办法配钥匙吗?
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
你好,这种问题是可以重新配钥匙的,您去汽车电子或者配钥匙的地方,让师傅将车门内饰板打开之后,将锁拆掉,分解之后重新配置内部的簧片,这样就可以利用原车的钥匙来打开车门,不需要再额外使用两把钥匙了,这种维修价格要高一些,一般收费在100~200元,比换新锁要贵。但是不需要使用两把钥匙,只要一把原车钥匙就可以。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
没有原来的钥匙钥匙,这是二手车
就是现在发动车用的钥匙,让师傅按这个钥匙来配锁簧,就可以用一把钥匙打开车门了