我跟男朋友都想分手,但是又放不下对方怎么办

1个回答
摘要 你好根据你的描述帮你分析如下
其实如果你放不下那就不要分手,分手是有原因的找到原因解决问题就可以了,
或者是,就直接分了,放不下对方是因为曾经的深爱,其实这个世界谁离开谁都会活,甚至活的更好,或许你们分开之后,彼此都会找到更好的,更爱你们的,
重要的是你的心态,俗话说长痛不如短痛
咨询记录 · 回答于2022-05-01
我跟男朋友都想分手,但是又放不下对方怎么办
你好很高兴为你解答请稍等正在整理答案是需要用一点时间
你好根据你的描述帮你分析如下其实如果你放不下那就不要分手,分手是有原因的找到原因解决问题就可以了,或者是,就直接分了,放不下对方是因为曾经的深爱,其实这个世界谁离开谁都会活,甚至活的更好,或许你们分开之后,彼此都会找到更好的,更爱你们的,重要的是你的心态,俗话说长痛不如短痛
他性格很极端 ,如果我直接分了,他会骂我甚至威胁
这是你胆子小而已,任何人在遇到你的这个情况的时候,男人都会这样的,因为她想的是男人的自尊心,你可以让他提出来分手就好了,他把你甩了就好了,
哦谢谢原来是这样,自尊作祟
有这方面的原因,,你可以让他提出来分手,你同意就好了
一下同意一下反悔
那也说明他现在没有找到更好的,把你当做备用的
我也觉得他又没钱
感情在在开始的时候不一定需要太多的钱,其实如果你真想分,那就不要去考虑他的感受,做你自己就好