分手了她跟我说好聚好散什么意思

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。好聚好散的意思是和平分手,别整其他什么事情。理由很简单,好聚好散,是最体面的离开方式,是尊重自己,也是尊重对方。
为既然分手了,说明两个人已经没有再继续的可能了,分手之前两个人毕竟经历过很多的争吵,互相伤害,这些都是痛苦的回忆。以后分开了,就当这些痛苦的回忆都没有了吧。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
分手了她跟我说好聚好散什么意思
您好亲,很高兴为您解答。好聚好散的意思是和平分手,别整其他什么事情。理由很简单,好聚好散,是最体面的离开方式,是尊重自己,也是尊重对方。为既然分手了,说明两个人已经没有再继续的可能了,分手之前两个人毕竟经历过很多的争吵,互相伤害,这些都是痛苦的回忆。以后分开了,就当这些痛苦的回忆都没有了吧。
但是我放不下
不甘心
【问一问自定义消息】
实在放不下的话那就再把她追回来,如果你们之间没有发生过什么你让她实在原谅不了的事情的话,和好的机率很大的
追不回来怎么办
和平分手有挽回的可能吗
和平分手和好的机率最大,因为你们中间没发生过对方做了什么让对方难以忍受的事
被拒绝了怎么办
【问一问自定义消息】
被拒绝了那就说明女孩确实不想跟你在一起了,那也没有办法,强扭的瓜不甜
那要怎么放下
我觉得走出来一段感情最有效的两种办法就是时间跟新欢,时间可以冲淡一切