高铁转车可以不出站吗

1个回答
摘要 亲您好!高铁转车可以不出站的,在同一个火车站转车,下车后直接走换乘通道,凭两趟列车车票进入候车大厅换乘。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
高铁转车可以不出站吗
亲您好!高铁转车可以不出站的,在同一个火车站转车,下车后直接走换乘通道,凭两趟列车车票进入候车大厅换乘。
您好!目前出行需要持有48小时内(以采样时间计算)新冠病毒核酸检测阴性证明,出示健康码绿码和行程码,测量体温正常通行呢。
亲,疫情外出期间一定要做好严格的个人防护,坚持佩戴口罩,保持安全的社交距离,积极主动配合疫情防控工作人员检测,疫情面前,人人平等,疫情无情,人间有爱❤️!加油呦。