女朋友脾气不好要不要分手?

1个回答
摘要 亲亲,晚上好。每个人都有自己的脾气,如果女朋友的坏脾气是不分场合不分事件不分对象的,那么分手对您来说是比较好的选择。但如果女朋友的坏脾气只是针对某些特定情况才会发生,并且来的快去的也快,即使发脾气,也能在您给她说明缘由后平静下来,那建议不要轻易分手,可以好好沟通,共同经营。但是呢,莫沫认为,一段关系如果很容易让大家都疲倦,那么关系里的两个人确实是不同频的,这样的人,或许就是来陪我们一程,给我们上一课就会离开的,那其实分开也没什么的,只要有收获也算是圆满了呢
咨询记录 · 回答于2022-05-21
女朋友脾气不好要不要分手?
亲亲,晚上好。每个人都有自己的脾气,如果女朋友的坏脾气是不分场合不分事件不分对象的,那么分手对您来说是比较好的选择。但如果女朋友的坏脾气只是针对某些特定情况才会发生,并且来的快去的也快,即使发脾气,也能在您给她说明缘由后平静下来,那建议不要轻易分手,可以好好沟通,共同经营。但是呢,莫沫认为,一段关系如果很容易让大家都疲倦,那么关系里的两个人确实是不同频的,这样的人,或许就是来陪我们一程,给我们上一课就会离开的,那其实分开也没什么的,只要有收获也算是圆满了呢
亲亲,莫沫一直都在,您要是愿意,可以跟莫沫说下女友的具体情况,我们可以全面分析一下。毕竟不管男人还是女人,在感情中付出时间和精力越久,最后却没有好的结果的话,都是会有伤害的呢