前程无忧投简历怎么撤销?

1个回答
摘要 已经投递出去的简历是不能取消的,就和已经发送出去的邮件短信一样。
1)如果是信息有错误,可以修改后重新发送; 2)如果是投递失误,人力资源电话邀请面试可以委婉拒绝; 在投递简历之前需要注意几个信息: 1)查看清楚公司的介绍,确认是否符合个人期望; 2)查看清楚岗位的招聘要求,确认是否和个人匹配; 3)确认工作地点是否满足个人期望; 4)根据招聘要求修改简历,突出要求中需要具备的技能经验等; 5)投递简历1-2个工作日后,可以主动打电话去人事部确认此岗位是否还在招聘,是否收到个人简历,如需安排面试何时方便等信息。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
前程无忧投简历怎么撤销?
已经投递出去的简历是不能取消的,就和已经发送出去的邮件短信一样。1)如果是信息有错误,可以修改后重新发送; 2)如果是投递失误,人力资源电话邀请面试可以委婉拒绝; 在投递简历之前需要注意几个信息: 1)查看清楚公司的介绍,确认是否符合个人期望; 2)查看清楚岗位的招聘要求,确认是否和个人匹配; 3)确认工作地点是否满足个人期望; 4)根据招聘要求修改简历,突出要求中需要具备的技能经验等; 5)投递简历1-2个工作日后,可以主动打电话去人事部确认此岗位是否还在招聘,是否收到个人简历,如需安排面试何时方便等信息。
亲,希望,我的回答如果让你满意麻烦给个赞哦