国内治疗肿瘤最权威的医院在哪里?

1个回答
摘要 国内治疗肿瘤最权威的医院在哪里?
您好亲!
目前国内肿瘤医院综合排名如下仅供参考医院您就近在当地的权威正规肿瘤医院治疗
1、中国医学科学院肿瘤医院
2、复旦大学附属肿瘤医院
3、中山大学肿瘤防治中心
4、天津医科大学附属肿瘤医院
5、北京大学肿瘤医院
6、山东省肿瘤医院
7、浙江省肿瘤医院
希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-16
国内治疗肿瘤最权威的医院在哪里?
您好,很高兴为您服务,马上为您解答,请稍等,还请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
国内治疗肿瘤最权威的医院在哪里?您好亲!目前国内肿瘤医院综合排名如下仅供参考医院您就近在当地的权威正规肿瘤医院治疗1、中国医学科学院肿瘤医院2、复旦大学附属肿瘤医院3、中山大学肿瘤防治中心4、天津医科大学附属肿瘤医院5、北京大学肿瘤医院6、山东省肿瘤医院7、浙江省肿瘤医院希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!