大众朗逸13款自动1.6空调滤芯在哪里

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:
大众朗逸的空调滤芯位于发动机舱的右上端位置(副驾驶位前面),就是发动机舱里面右前挡风玻璃下面!空调滤芯一般1-2万公里就可以考虑更换了,下面我们自己动手更换朗逸的空调滤芯,更换步骤如下。
1、打开发动机舱盖;
2、使用梅花形的螺丝刀取下空调盖板上的螺丝;
3、把盖板边缘的密封胶条取下,接着再取下盖板;
4、把固定在空调滤芯左右两边的卡扣掰开,就可以去下旧的空调滤芯;
5、检查空调滤芯,进行更换,如果污损不严重可直接清除上面的灰尘;
6、将新的空调滤芯放置滤芯边框里,重新安置上去,注意滤芯的正反方向;
7、卡上卡扣,装上盖板,附上胶条,固定好螺丝,安装完成。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
大众朗逸13款自动1.6空调滤芯在哪里
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:大众朗逸的空调滤芯位于发动机舱的右上端位置(副驾驶位前面),就是发动机舱里面右前挡风玻璃下面!空调滤芯一般1-2万公里就可以考虑更换了,下面我们自己动手更换朗逸的空调滤芯,更换步骤如下。1、打开发动机舱盖;2、使用梅花形的螺丝刀取下空调盖板上的螺丝;3、把盖板边缘的密封胶条取下,接着再取下盖板;4、把固定在空调滤芯左右两边的卡扣掰开,就可以去下旧的空调滤芯;5、检查空调滤芯,进行更换,如果污损不严重可直接清除上面的灰尘;6、将新的空调滤芯放置滤芯边框里,重新安置上去,注意滤芯的正反方向;7、卡上卡扣,装上盖板,附上胶条,固定好螺丝,安装完成。