爱一个人真的有错吗?

1个回答
摘要 亲,你是否曾经思考过这个问题:爱一个人真的有错吗?
爱,它是那种认真的喜欢。而喜欢,可能只是不够专注的爱。有些爱,它可能只是微温,并没有充满激情。但请记住,激情并非爱的必备要素。真正的爱,它的核心是认真与专注。
想象一下,即便他送给你再多的鲜花、钻石,如果他对你的爱和别人一样,那这样的爱又有什么价值呢?真正的爱,应该是他的独家定制,是世上无可复制的情感。
爱一个人,这本身并没有错。错的是,当你爱上了一个你不应该爱的人,或者当你无法停止对他的爱,而他也同样深爱着你时。
生活中,我们总会遇到各种模糊的问题。不要害怕,及时追问,你会得到更多有价值的信息。希望我的分享能为你带来帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
爱一个人真的有错吗?
爱一个人真的有错吗?爱是很认真的喜欢,喜欢是不够专注的爱。有些爱只是微温,激情并非必备要素,爱必不可少的条件是认真和专注。即使鲜花钻石,他给你的和别人都一样,那也毫无价值。你是他的独家定制、世上无可复制,这样的人,才会一辈子。爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他爱的人。爱一个人是没有错,错的是爱上了一个不该爱而又不能停止对他的爱而他也爱上了你的人。遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
您好亲~老师随时在线,如果上面的回答有疑问,请随时追问哦,老师会给您最耐心的补充回答,祝你心想事成,步步高升哦殺
我说过不直一遍吧,是你自己的问题,你不承认没办法,不要在打扰我的生活了
不要让我拉黑你,我不想做绝,你已经严重影响到我生活了,还有咱们都没有好过,是你自以为是好吧,你这样我真的嚷很讨厌
不要在自以为是了,别说这话,真ex
这都是她发给我的
亲,那么说明咱们这么做已经影响到她的生活,我们就不要去打扰她了,都各自安好就好了,毕竟强扭的瓜不甜,并且那位女生也已经说了,是你的问题,那咱们何必不想想自己的什么问题呢到底是,会让她这么讨厌,说不定改了这个问题她也会对你改变了看法了哦!
我和她已经吵闹三个月了。在这三个月里,我一直追求她,但她没有任何回应。从最初觉得我人不错,到现在对我的厌恶甚至憎恨,我真的不知道该怎么办了。 我承认我不懂得如何去爱一个人。我只是用我认为正确的方式去爱她,但她却毫不在意,甚至把我当做无聊时的消遣,用过即弃。我也知道我的方式不对,但如果一个人不爱我,我应该能察觉到的。我曾试图和她沟通,但她什么都不说,这让我感到非常困惑和痛苦。 我就是那种不到黄河不死心的人,直到我伤痕累累,筋疲力尽,才明白我该放手了。我跟她说:“你活该孤独,永远不知道珍惜一个真实的我。”她却只是冷笑一声,毫不在意。现在回想起来,我真的觉得自己是自作孽不可活。
凭什么让她好过,我自己要一个人收拾残局,班也不想上,觉也睡不好,我凭什么让她好过。
亲,那么这样的话呢,我们就不跟她联系了呗。毕竟已经给她带来了影响,也给自己造成了无法弥补的伤害。何不尝试放下她呢?她无聊了才找你,过后就把你踢开。你追求她这么长时间,她也没有同意,只能说明她并没有跟你在一起的打算。我们又何必继续缠着她不放呢?她已经对你这样了,我们就不应该让事情继续发展下去,应该及时止损。 再说世界上的女孩子那么多,怎么就非要她一个呢?说不定你好好的、好好努力,会有值得你去爱、值得你付出的女孩子出现呢?何必把自己累的筋疲力尽呢?这样如果以后有喜欢你的女孩子,你已经被伤害了,你的态度肯定也有所改变,那对以后的女孩子多不公平呢。你说呢?