她对我有感觉

1个回答
摘要 她对我有感觉对你有感觉会表现出这样有些话只说给你一人听如果女人对一个男人有感觉,那么关于她的事情,她会主动地对男人说起,并且也只说给他一人听。因此,当你在犹豫不定女人是否对你有感觉时,不妨看她是否会有这样的举动。而有些女人可能感觉语言表达有些羞涩,也许会采取文字的方式告诉男人。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
她对我有感觉
她对我有感觉对你有感觉会表现出这样有些话只说给你一人听如果女人对一个男人有感觉,那么关于她的事情,她会主动地对男人说起,并且也只说给他一人听。因此,当你在犹豫不定女人是否对你有感觉时,不妨看她是否会有这样的举动。而有些女人可能感觉语言表达有些羞涩,也许会采取文字的方式告诉男人。
会对你解释如果女人和异性在一起,和你相遇时特意解释和这个男人的关系,说明女人已经对你有意思了,不希望你误会她是一个随便的人,解释清楚关系告诉你她仍是独自一人。
还有什么要了解吗