女生说女生说 凭什么 怎么回复?

1个回答
摘要 亲亲,女生说凭什么可以有这两种回复。 第一,根据您跟女生说话的内容来回复比如您在指责女生时,女生可能对您的指责反感,说凭什么?这时您可以回答“凭我是关心你的人”。 第二种,您可以霸气的回复“凭我长得帅”“凭我是你男朋友”“凭我关心你”等用气势压倒女生。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
女生说女生说 凭什么 怎么回复?
亲亲,女生说凭什么可以有这两种回复。 第一,根据您跟女生说话的内容来回复比如您在指责女生时,女生可能对您的指责反感,说凭什么?这时您可以回答“凭我是关心你的人”。 第二种,您可以霸气的回复“凭我长得帅”“凭我是你男朋友”“凭我关心你”等用气势压倒女生。
爱情的天平,如果一边太重,而一边太轻,很容易散架,势均力敌才可以走的更长远。最后,感谢您的提问,希望我的回答能够对你有所帮助,方便的话给个赞哦。