我要请老师改作文

1个回答
摘要 、作文题目:我的一次改变一个人要作出改变,多久也不算晚。重点是,你愿不愿意。你总说自己做不到,梦想遥不可及,你可曾试过逼自己一把,给自己一个机会?我不知道一个改变能给你带来什么,也许会影响到你的人生,使你的人生变得无比灿烂。改变自己,你才会有自信,相应的,成功也会向你走来。我尝试过,给自己一个改变。过去,我每天早晨起不来,无数闹钟败在我的手下。可众所周知,早晨的时光是最宝贵的。我开始试着早起,不过一开始并不顺利,要么闹钟叫不醒,要么叫醒了发呆两秒倒头继续睡。经过几个星期的挣扎,我渐渐养成了早起的习惯,生物钟也慢慢形成。我这才体会到,早起的好处。闹钟一响,收拾被褥,拉开窗帘,看着太阳缓缓升起。找一本自己心仪已久的书,或者复习昨晚的功课,合理高效安排早晨的时间。下厨为自己或家人做一顿早饭,或者带着耳机去小区跑步,回来洗个澡,心情愉快地面对新的一天。就像书里说的,早起的人生真的有很大的不同,会带给你一天的好心情。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
我要请老师改作文
您好,可以发一下您要改的作文吗?您打算怎么改?
2、作文题目: 与篮球相伴的日子 也许是因为你的存在,也可能是因为他们,这种种原因让我爱上了挥洒汗水。看着手中的篮球,仿佛充满了能量,血液流速变得飞快。“快,扣篮!”,玩着手机打球游戏的我正疯狂的操作着,屏幕上的人物被操控的淋漓尽致,灵动自如,瞬间过掉几个人上演着惊人的扣篮。“老弟啊,你玩篮球游戏那么厉害,怎么不去亲身感受一下呢?”在一旁看着书的表哥说道:“你看球场上的人,健康又活泼,还能保持身材。”说完便摇摇头。表哥说的话没错啊,要不去试试?心里早已跃跃欲试。 我骑着车来到体育场,炽热的太阳肆意地洒下自身的活力,但在我看来,无疑是地狱。在球场上的每个人,都是一样的。在人群中,隐约看到我以前同学的身影,刚好,跟他们一起打球。尽管我不太熟练,他们也耐心地带教我。球场旁的小树苗也静静地伫立在那里,不管风雨,永远伫立着。同样,无论刮风还是烈日,我对篮球的吸引力与日俱增。每天早晨,当太阳露出尾巴时,我就起床,叫上我以前的同学,骑着自行车去体育场。身材逐渐拉长,但头发逐渐变短。树苗开始生长了。淋湿了再回家。一回到家,全身都是汗,能轻易拧出水来
表哥一看,“玩了这么久啊,还没有进步吗?”表哥在旁边轻说,我点头。“明天早上陪你去打球,跟你单挑,看你技术怎么样?”表哥自信地说。我没说话,点了点头。表哥这个相貌平平却会打球的人,却不肯教我。我开始说话太多,那个经常被表哥欺负的矮个子长高了。树苗也长高了,为了不在风雨中倒下。渐渐地,我发现我周围的一切都变得有趣多了,我的人际关系也变得好奇多了。 这是怎么呢,在我和表哥的单挑中,我感觉到他的内心有些狂热,让我热血沸腾。在打球的过程中,篮球掌握在手中,仿佛在比赛中,把一切忘在脑后,享受着手中球的乐趣。不幸的是,我还太小,不能被我表哥打败。就这样,我被篮球带入了一个新的世界,和它在一起的日子真的令人难忘。享受生活,享受乐趣。
好的,您等一下,因为作文有点长。
老师:作文要求不少于600字,昨晚我啰嗦写了长了点,可以删掉点,我不知怎么改,就求助于老师您了
2、作文题目:与篮球相伴的日子也许是因为你的存在,也可能是因为他们,这种种原因让我爱上了挥洒汗水的篮球运动。看着手中的篮球,仿佛充满了能量,血液流速变得飞快。“快,扣篮!”,玩着手机打球游戏的我正疯狂的操作着,屏幕上的人物被操控的灵动自如,几个人上演着惊人的扣篮。“老弟啊,你玩篮球游戏那么厉害,怎么不去亲身感受一下呢?”在一旁看着书的表哥说道:“你看球场上的人,健康又活泼,还能保持身材。”说完便摇摇头。表哥说的话没错啊,要不去试试?心里早已跃跃欲试。我骑着车来到体育场,炽热的太阳肆意地洒下光辉,但在我看来,无疑是地狱。在球场上的每个人,都是一样的。在人群中,隐约看到我以前同学的身影,刚好,跟他们一起打球。尽管我不太熟练,他们也耐心地教我。球场旁的小树苗也静静地伫立在那里,不管风雨,永远伫立着。同样,无论刮风还是烈日,篮球对我的吸引力与日俱增。每天早晨,当太阳露出尾巴时,我就起床,叫上我以前的同学,骑着自行车去体育场。身材逐渐变瘦,但头发逐渐变短。树苗开始生长了。每天打尽兴再回家,一回到家,全身都是汗,能轻易拧出水来。
总体来说您的作文写的不错,只是有些语句需要稍微改一下
表哥一看,“玩了这么久啊,还没有进步吗?”表哥在旁边轻说,我点头。“明天早上陪你去打球,跟你单挑,看你技术怎么样?”表哥自信地说。我没说话,点了点头。表哥这个相貌平平却很会打球的人,却不肯教我。那个经常被表哥欺负的矮个子长高了,树苗也长高了,为了不在风雨中倒下。渐渐地,我发现我周围的一切都变得有趣多了,我的人际关系也变得好多了。这是怎么回事呢,在我和表哥的单挑中,我感觉到他的内心有些狂热,让我热血沸腾。篮球掌握在手中,把一切忘在脑后,享受着手中球的乐趣。胜负欲太强的我不能被表哥打败。就这样,我被篮球带入了一个新的世界,和它在一起的日子真的令人难忘。享受生活,享受乐趣。
还能帮我改一篇吗?还是一次只能解决一个问题?
可以的,只是您只能再发两条消息了
1、作文题目: 我的一次改变 一个人的改变,多久也不算晚。重点是,你愿不愿意作出一次改变。你总说自己做不到,梦想遥不可及,你可曾试过逼自己一把,给自己一个改变? 我不知道一个改变能给你多大的变化,可有时候,一个改变,有可能就会影响到你的人生,使你的人生变得无比灿烂。改变自己,你才会有自信,相应的,成功也会向你走来。我尝试过,给自己一个改变。过去,我每天早晨起不来,无数闹钟败在我的手下。可众所周知,早晨的时光是最宝贵的。我开始试着早起。不过一开始并不顺利,要么闹钟叫不醒,要么叫醒了发呆两秒倒头就睡。经过几个星期的挣扎,我渐渐养成了早起的习惯,生物钟也慢慢形成。我这才体会到,早起的好处。闹钟一响,收拾被褥,拉开窗帘,太阳缓缓升起。找一本自己心仪已久的书,或者复习昨晚的功课,合理高效安排早晨的时间。下厨为自己或家人做一顿早饭,或者带着耳机去小区跑步,回来洗个澡,心情愉快的面对新的一天。就像书里说的,早起的人生真的有很大的不一样,带给你一天的好心情。 想要改变,就先从一个习惯开始。虽然我们改变不了这个世界,但是我们可以
改变自己。改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,所处的境况有多糟,确定一个目标、勇敢往前走,人生随时都有翻盘的可能性。
、作文题目:我的一次改变一个人要作出改变,多久也不算晚。重点是,你愿不愿意。你总说自己做不到,梦想遥不可及,你可曾试过逼自己一把,给自己一个机会?我不知道一个改变能给你带来什么,也许会影响到你的人生,使你的人生变得无比灿烂。改变自己,你才会有自信,相应的,成功也会向你走来。我尝试过,给自己一个改变。过去,我每天早晨起不来,无数闹钟败在我的手下。可众所周知,早晨的时光是最宝贵的。我开始试着早起,不过一开始并不顺利,要么闹钟叫不醒,要么叫醒了发呆两秒倒头继续睡。经过几个星期的挣扎,我渐渐养成了早起的习惯,生物钟也慢慢形成。我这才体会到,早起的好处。闹钟一响,收拾被褥,拉开窗帘,看着太阳缓缓升起。找一本自己心仪已久的书,或者复习昨晚的功课,合理高效安排早晨的时间。下厨为自己或家人做一顿早饭,或者带着耳机去小区跑步,回来洗个澡,心情愉快地面对新的一天。就像书里说的,早起的人生真的有很大的不同,会带给你一天的好心情。