大专有小学教育专业吗

1个回答
摘要 您好,大专有小学教育专业的,虽然小学教育专业是一门本科专业,但国内部分专科院校也开设了此专业,社会对小学教育专业人才需求量还是很大的。相关扩展:小学教育专业培养德、智、体全面发展的,具有较高教育理论素养和较强教育实际工作能力(语、数、英)小学教师及教育科研、各级教育行政管理人员和其他教育工作者。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
大专有小学教育专业吗
您好,大专有小学教育专业的,虽然小学教育专业是一门本科专业,但国内部分专科院校也开设了此专业,社会对小学教育专业人才需求量还是很大的。相关扩展:小学教育专业培养德、智、体全面发展的,具有较高教育理论素养和较强教育实际工作能力(语、数、英)小学教师及教育科研、各级教育行政管理人员和其他教育工作者。
那我现在是专科的分数,我该选怎么样的专业然后升本做小学老师?
您好,可以选择师范类专业。在专科上学期间考小学教师资格证。
可以先学幼师后而专升本做小学教育吗?
您好,可以选择早期教育、学前教育、小学教育、语文教育、数学教育、英语教育、音乐教育、美术教育、体育教育、思想政治教育、舞蹈教育、艺术教育、科学教育、现代教育技术、心理健康教育,这些专业专升本都是可以报考小学教育专业的。
我以后的就业是当小学语文老师,那要选哪一个专业?
您好,这些都是可以的,小学教师资格证的笔试不分科目的。
就是老师上一条说的都可以选吗
对的同学,这些都是可以的哦。
还要考编对吗
您好,对的。毕业后可以选择考教师编
不考编是不是当不了正经老师
您好,有教师资格证但没有编制的话,也是可以当老师的。但是没有编制,就只是聘用合同工,不能进入公立学校任职。
已赞过