买新房交完首付款后,一般需要多长时间签购房合同?

1个回答
摘要 七到十五个工作日
交完首付后一般在七到十五个工作日可以签购房合同。具体时间需要跟售楼处进行协商,与银行放贷速度也存在一定关系,在交付完首付后,需要到银行办理贷款流程,等待银行放贷,在贷款确认发放贷款后
咨询记录 · 回答于2021-11-24
买新房交完首付款后,一般需要多长时间签购房合同?
七到十五个工作日交完首付后一般在七到十五个工作日可以签购房合同。具体时间需要跟售楼处进行协商,与银行放贷速度也存在一定关系,在交付完首付后,需要到银行办理贷款流程,等待银行放贷,在贷款确认发放贷款后
希望我的回答可以帮助到您哟,如果有什么问题可以随时联系我哦,您对我的回答满意的话,麻烦用您发财的小手手给我点个赞