自己心里过不去怎么办

1个回答
摘要 你是为了孩子而选择在这段婚姻里面继续忍让,其实这个只会让你的内心更加压抑,如果你只是因为孩子而不想跟他吵架不想离婚的话,那么你要放下的是内心对你老公的执着
咨询记录 · 回答于2022-01-30
自己心里过不去怎么办
您好,我是柚子老师,很荣幸能为您服务。您具体跟自己过不去的是什么事情呢?可以描述多一点嘛?我才能更好地帮助您!(。・ω・。)ノ♡
我老公给公司员工女人买包包衣服
是不是暧昧出轨
我现在很矛盾不想吵架怕离婚
有两个孩子不吵架
很想要维护这段感情,只是你不知道该怎么办
我想他他说累,外面打麻将就不累了
您好,您这种情况的话我觉得是要跟你的老公谈一谈的,因为你不想吵架,那么也不能继续任你老公这样子下去,不然只会愈演愈烈,一味地忍让只能换来更多的肆无忌惮,谈的时候你要拿出自己的态度和想法。
其实现在你是没有掌握他出轨的证据,只是知道了他给公司女员工买包包衣服,其实你可以问一下关于这个事情,但是你不要直接说怀疑你老公,这样他一觉得你说中了就会恼羞成怒,更不可能说跟你好好沟通了
你是为了孩子而选择在这段婚姻里面继续忍让,其实这个只会让你的内心更加压抑,如果你只是因为孩子而不想跟他吵架不想离婚的话,那么你要放下的是内心对你老公的执着
既然他出轨了,这是没有办法改变的一个事实,你如果选择原谅他,那么就需要和他沟通,不仅仅是为了你们的感情,还有孩子,若是孩子在外面看到爸爸和别的女人搂搂抱抱那也影响很大的