男友说再不结婚就分手

1个回答
摘要 其实这种事情不能强迫你去做,选择你自己心里已经有了答案,如果你现在不想结婚,肯定是有些事情去让你心里没有办法去接受这个现实
咨询记录 · 回答于2022-02-04
男友说再不结婚就分手
其实这种事情不能强迫你去做,选择你自己心里已经有了答案,如果你现在不想结婚,肯定是有些事情去让你心里没有办法去接受这个现实
还是建议你遵从自己心的想法,如果你的判断觉得现在结婚不适合的话,即使对方老是想拿这些事情要挟你,也不要去妥协,我觉得一个人的幸福应该掌握在自己的手中,当你觉得现在不是时机的时候,就不要接受
他的这种威胁的可能并不是在威胁你,有可能是威胁自己,即使你现在不选择和他结婚,他也不可能跟你分手,因为他舍不得,因为即使一个很想和你结婚的男人,怎么会选择放弃你呢?
他现在的心里只是怕失信于得不到你