我今年十三岁,我暗恋了一个男生,我不知道他喜不喜欢我,但是他总是对我很暧昧,然后有一次他壁咚了我但是没亲,有点像闹着玩一样,我不知道他喜不喜欢我,

1个回答
摘要 第三,你要给自己安全感,并随时保持善良谦逊。准备好从你的小世界里走出来,毕竟男生喜欢自信有趣、有自己的生活的女生。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我今年十三岁,我暗恋了一个男生,我不知道他喜不喜欢我,但是他总是对我很暧昧,然后有一次他壁咚了我但是没亲,有点像闹着玩一样,我不知道他喜不喜欢我,
您好,他喜欢您
年轻的男生总是喜欢捉弄喜欢的女生
你可以说些话暗示他。像,你会不会交女朋友,你能不能不找女朋友。这种话一听就能让对方明白。我之前也和你一样,不知道他喜不喜欢自己,但是我一直暗示,就看出来他也喜欢我了。你可以处于某种暧昧状态,看他态度如何,如果他不反对,接受了。就八九不离十了
我跟他表过白了到,他说他不喜欢我,但是我总觉得他是装的,因为怕老师和家长发现所以才不说,然后我记得有一次他冒充他表妹跟我用微信聊天,他说他喜欢我,我当时因为和他表妹还不熟就没跟他说我也喜欢他表哥,你说会不会因为这件事他就不喜欢我了,我暗恋他五个月了,然后对他也很好,他对我也很好,就是和其他女生不一样,我现在跟他已经表白了,他没同意,这是怎么一回事???
您好,不同意就是不喜欢您
他冒充表妹跟您聊天就是耍您
纯粹就是逗您
但是他对待其他女生和我不一样,对我很好,很放得开,而且他还撩过我,我现在就是觉得他只是因为看了我给他发的信息他就觉得他不喜欢我了,其实我很喜欢他,我该怎么发他才能对我回心转意??(多给我几个方案,不然投诉)
可是他说不喜欢您哦
第一,注重外表。 花点功夫在外表上,让你在不显得做作虚伪的前提下在喜欢的男生面前展现出最好的一面。男人都是视觉动物
第二,提高存在感。 如果一个男生都不知道你的存在的话,还何谈喜欢你呢?如果你还没有能抓住他的眼球,那么你应该多学习如何让男生注意到你。
第三,你要给自己安全感,并随时保持善良谦逊。准备好从你的小世界里走出来,毕竟男生喜欢自信有趣、有自己的生活的女生。