雪铁龙世嘉右边哒哒哒响像中控传来的声音是怎么回事

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师。我非常用心、细心、专心为您解答关于爱车的问题,并为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
根据您提出的问题,我们为您提供了以下解决方案:
如果在行驶过程中,车辆的右侧出现异响,可能的原因有:
1. 工作台松动;
2. 副驾驶手套箱内有杂物。您可以先清理干净再观察是否还存在异响。
当然,也不能排除底盘存在问题,例如右侧的半轴球笼损坏也会导致异响。
我们希望以上信息能帮助到您,如果您还有其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
雪铁龙世嘉右边哒哒哒响像中控传来的声音是怎么回事
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
您好,我是您的专属技师,我会用心、细心、专心地为您解决爱车问题,并为您找到相对应的解决方案及解决方法。 如果在行驶过程中,车辆的右侧出现异响,可能的原因有以下几点: 1. 工作台可能松动,需要检查并紧固。 2. 副驾驶手套箱内可能有物品,可以清理一下再观察。 3. 底盘可能存在问题,例如右侧的半轴球笼损坏,也会产生异响。 希望以上信息能帮到您,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。
中控台没问题,手套箱没东西,换了,球头,平衡杆,下摆臂,就差减震器,没看,如果是减震器顶胶或减震器轴承坏了,会不会也有这种异响
如果剪断器的顶胶有问题的话也是会有声音的,这个肯定是要听一下声音的具体位置才好判断的,如果你这些东西都已经检查过了,也不妨换个顶胶试试。
跑高速不响,感觉声音像从中控台发出来,有时又觉得从右边轮子附近发出的声音,修理厂现在又要我换减震器,只是我不想花冤枉钱了
这个也没什么好办法,只能去听具体的位置,如果确实听不着位置的话,那只能慢慢的换着看了,这个你可以和修理厂说好,如果换了不管用的话,还是要把旧的换回去的。
如果减震器太硬,会不会也有响声
减震器太硬的话,走颠簸的路面也会发出声音的,但是减震器的顶胶发出声音的可能性比较大。
好吧
所以你这个可以考虑换减震器总成的。
我打算换减震器,顶胶和轴承,
可以的。如果想再确定一下的话,可以再找维修工帮你多试几次,你坐在副驾这边听一下声音。
嗯,好的,
好的,晚安
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!