英蒂斯INNDES是哪里的门窗五金品牌?是进口的吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-06
英蒂斯INNDES是哪里的门窗五金品牌?是进口的吗?
您好亲,这个是意大利的品牌。意大利英蒂斯INNDES(1958)是历史悠久的高端门窗五金品牌,产品畅销全球,作为高端门窗五金,英蒂斯INNDES每一件产品无不体现匠人匠心之作, 在业内享有门窗五金艺术品的美誉。意大利英蒂斯INNDES企业秉承环保、安全理念,所有产品均采用环保级材料,英蒂斯INNDES不仅注重产品质量,更关心每一个家人的健康