奔跑吧兄弟第十季什么时候播出

1个回答
摘要 亲,您好,第十季奔跑吧兄弟将在2021年十二月录制, 2022年4月份开播,奔跑吧兄弟第十季将在2022年的4月份开播
咨询记录 · 回答于2022-04-10
奔跑吧兄弟第十季什么时候播出
亲,您好,第十季奔跑吧兄弟将在2021年十二月录制, 2022年4月份开播,奔跑吧兄弟第十季将在2022年的4月份开播
就是在近期就会开播的
亲,这一期,将会在近期,时间不远的
什么时间
亲,这一期,将会在近期播出,时间不远的
那是什么时间播出
亲,刚才经过查询,现在官方具体时间还在微调,明确的时间信息,估计最近就会有眉目了。
4月好多号
这一季其他老演员都还在,就是BABY的档期会有一定的不确定性
亲,经过查询,4月20号左右
什么
4月20号左右
会有消息的
BABY是什么意思
常驻嘉宾Angelababy,依然是由李晨、郑凯、Angelababy、等