男生送女生礼物代表什么意思

1个回答
摘要 你好,男生送女生礼物代表着一种心意,如果是普通同学的话,那么就代表着这个男生很重视你们之间的友谊。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
男生送女生礼物代表什么意思
你好,男生送女生礼物代表着一种心意,如果是普通同学的话,那么就代表着这个男生很重视你们之间的友谊。
但是也要分情况而定。不保证这个男生送你礼物,是不是在暗恋你,如果送如果送的是贵重礼物,不仅说明喜欢你,也暗示了男生的霸道和占有欲
我有个关系好的异性送了我个项链,他喜欢的明星同款,然后是因为我过生日
还是说他想表达什么
你俩平常的相处模式是什么呀?你感觉是普通的朋友关系,还是比较暧昧的。
他送你的项链是他喜欢的明星同款。说明他很重视你。至于是不是爱情。还得从他对你的态度中观察。
【问一问自定义消息】
就是认识半年啦,平常打打游戏聊聊天,然后因为我生日他送我了礼物,一个项链,他还没说寄东西了,然后我问为什么寄东西,他说我要过生日啦,我就表示感谢他,夸了夸他,然后他也没有说别的
您说他是单纯从朋友角度送我东西,一份心意还是想他真的在按时我什么
【问一问自定义消息】
如果他只是这样送你一个项链,没有表示其他的话。那么就有两种可能。一种是他真的把你当成很好的朋友。像好哥们一样跟你分享他喜欢的东西。另外一种就是真的对你有好感。但是他目前不知道怎么和你说。
如果你也不清楚他对你是普通朋友还是暧昧关系,那么你可以试着再相处看看。另外你试着想一下,如果他追求你,你是否有反感的心理,如果你不反感,那么说明你可能对他也有好感。
送礼物肯定是不讨厌我,但是我想知道为啥送项链,还是他想表达什么
我也不太好意思问他
如果你不好意思问他,那你就假装不知道呗。就当做那个项链,没有别的意思,只是朋友之间礼尚往来的,等他过生日的时候,你也可以送他礼物,然后继续和他做朋友像之前相处的状态一样。
也不要自我代入的太多。以免期望越大失望越大。不要认为一个男生送你礼物就是喜欢你。除非他真的亲口对你说。
所以现在也不要多想。他不说要么是时机不到,要么是对你只是普通朋友。所以一切顺其自然发展。
您还有什么问题吗?可以随时向我提问。很乐意帮你解答。