儿子考驾照问要钱给不给?

1个回答
摘要 我的建议是你要给他足够的激励和信心,因为这非常的重要。当他失败过几次以后,那么他会就这件事情产生一个心理阴影,这个就不是练习能够解决的了,而是心理上的问题他惧怕了科目三的考试。其次就是你要相信驾校一定会给你想办法让他过的,因为一个驾校也会有自己的信誉,他们每年尽量都会让自己的学员都通过,保证自己驾校的名誉和通过率。还有就是资金上的支持。 一方面就是你要解决他心理上的问题,我觉得他失败的最大的原因就是心理上的压力比较的大,所以作为家长我的建议还是不要给他太多的压力,尽量给他激励和鼓励,让他能够在下次的考试中发挥稳定,考出满意的成绩,早早的通过科目三。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
儿子考驾照问要钱给不给?
亲,您好,我是苏老师,服务了1万人,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待五分钟左右时间,请不要结束咨询哦,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
儿子考驾照问要钱给哦
我的建议是你要给他足够的激励和信心,因为这非常的重要。当他失败过几次以后,那么他会就这件事情产生一个心理阴影,这个就不是练习能够解决的了,而是心理上的问题他惧怕了科目三的考试。其次就是你要相信驾校一定会给你想办法让他过的,因为一个驾校也会有自己的信誉,他们每年尽量都会让自己的学员都通过,保证自己驾校的名誉和通过率。还有就是资金上的支持。 一方面就是你要解决他心理上的问题,我觉得他失败的最大的原因就是心理上的压力比较的大,所以作为家长我的建议还是不要给他太多的压力,尽量给他激励和鼓励,让他能够在下次的考试中发挥稳定,考出满意的成绩,早早的通过科目三。
你可以选择升级咨询哦亲,我能为你更好的解答