异地恋女朋友生气半个月不理我

1个回答
摘要 您好亲,这说明她是真的对你有点失望了,我建议你立刻去找她,时间一久这段感情就真的难以挽回了,不要等到后悔的时候再哭泣。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
异地恋女朋友生气半个月不理我
您好亲,这说明她是真的对你有点失望了,我建议你立刻去找她,时间一久这段感情就真的难以挽回了,不要等到后悔的时候再哭泣。
我去不了她那里,我这里现在是高风险区。她不理我也不跟我说话我很苦恼
你找她朋友
帮忙说说好话
我没她朋友联系方式,我就想知道她是不是变心了,这么久不理我。
你还是要问一下的
他是把你拉黑了吗
微信拉黑发过去的信息带感叹号,我能正常发电话拉黑是您拨打的电话正在通话中
所以她没有拉黑我就是不回我任何消息也不接电话
你坚持着打一下
等到疫情之后去找她
说真的
如果她变心了
这段感情其实也就没有必要了
我觉得是她变心了,即使我去找她她也是躲着不见我
那可能是
因为变心所以心虚
这个女人很刁蛮,即使她心虚也不会表现出来所以我很苦恼离开她吧不舍得,想和她继续下去吧走这么吊着我跟我断联
我觉得没必要联系,她心不在了感觉
继续下去受伤的是你