梧州南站飞机站到梧州车站多远

1个回答
摘要 您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
咨询记录 · 回答于2022-05-26
梧州南站飞机站到梧州车站多远
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
亲,您好,您提出的问题我们为您解答:梧州南站飞机站到梧州车站的距离是1.1公里,希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢
梧州南站飞机站到梧州车站坐顺风车要多少钱
亲,您好,您提出的问题我们为您解答:梧州南站飞机站到梧州车站坐顺风车50-100左右的,希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢
如果最低消费的话梧州南站飞机站到梧州车站得花多少钱,坐公交的话
亲。您好,您提出的问题我们为您解答:最低消费的话梧州南站飞机站到梧州车站得花多少钱,坐公交的话最低消费的话梧州南站飞机站到梧州车站坐公交需要20左右,希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢
具体怎么坐公交车
坐多少路公交车哪里转车
亲,步行231米到达梧州南站公交站乘坐303路公交车,途径23站,到达梧州火车站公交站,步行303米到达梧州站!希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢
好谢谢