一个男人给你大吵后又说你给他吵架他觉得你心里不爱他了,是什么心理啊

1个回答
摘要 吵架的时候如果口不择言什么都说,会严重的伤害彼此的心。说出去的话泼出去的水,是怎么也收不回来的。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
吵架的时候如果口不择言什么都说,会严重的伤害彼此的心。说出去的话泼出去的水,是怎么也收不回来的。【摘要】
吵架的时候如果口不择言什么都说,会严重的伤害彼此的心。说出去的话泼出去的水,是怎么也收不回来的。
你们俩合好了,心中也会留下一些伤痕,慢慢的裂痕会越来越大,感情也会越来越不好。既然你们是好不容易才走到一起的,更应该好好的珍惜这段感情。男人都是要自尊的,如果你了解他的个性就不要总跟他吵架。
快乐健康的心去面对周围的人,人世间不是缺少美而是缺少发现美的眼睛,,如果你用爱心去体会生活,生活就充满爱
个人在一起,吵架是正常的,慢慢磨合。不要伤心,也不要多心,吵不吵和爱不爱关系不大,有些人越爱越吵,吵完就没事了。关键要看你们吵架的原因,如果总是因为那么一两件事,那就说明你们太不懂得相处和爱了。如果原因很多,那就要坐下来好好谈
情有热恋期,也有疲倦期,这是感情必经的过程。如果觉得还是值得走下去,好好沟通,忍耐住脾气,有时候一个人理智下来,对方也会冷静点的。