像桃花在地上开有白色有粉色

1个回答
摘要 桃花在开放时,有白色的、有粉色的、有接近红色的,这棵桃树的花就是粉色的。它的花基本都开放了,形成了一个粉色的大伞。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
像桃花在地上开有白色有粉色
桃花在开放时,有白色的、有粉色的、有接近红色的,这棵桃树的花就是粉色的。它的花基本都开放了,形成了一个粉色的大伞。
桃花没有花柄,直接长在树枝上,五片紫红的花萼托着五六片粉色的花瓣,疏密有致、浓淡相宜、深浅和谐,给人视觉舒服的感觉。它的花瓣相对大一些,边缘不够光滑,有的重瓣,有的半重瓣,花片比较软,春风一吹,忽闪忽闪的,像薄翼一样微微颤动着,紫红色的花蕊伸出花头尽情地沐浴着春光。凑上去一闻,嗯,好香。
像桃花的树很多,单瓣的有碧桃、紫叶李、长江流域还有樱花,重瓣得有日本晚樱,榆叶梅。等都是粉色的花
最好能拍个照片