复旦大学好不好

1个回答
摘要 复旦大学是中国顶尖的一所综合类大学。无论是师资队伍还是学校硬件设施都是国内一流的水平。另外学校的就业率还也很不错
咨询记录 · 回答于2022-07-18
复旦大学好不好
复旦大学是中国顶尖的一所综合类大学。无论是师资队伍还是学校硬件设施都是国内一流的水平。另外学校的就业率还也很不错
宿舍一般都是三人间或者四人间,上床下桌,有空调。每层楼有公共洗漱间和淋浴室,每栋楼有公共洗衣机
复旦大学的本部一共有四个食堂—旦苑(本部食堂)、南区食堂、六教食堂(南小食)和北区食堂。我一般去北区食堂,里面的食物种类真的超级丰富,韩式炸鸡、北京烤鸭、铁板烧、港式烧腊、麻辣烫应有尽有,满足了同学们的不同需求。
复旦大学一流本科专业名单排名学校名称专业名称等级入选年份1复旦大学哲学国家级20192复旦大学经济学国家级20193复旦大学法学国家级20194复旦大学国际政治国家级20195复旦大学社会学国家级20196复旦大学汉语言文学国家级20197复旦大学英语国家级20198复旦大学新闻学国家级20199复旦大学历史学国家级201910复旦大学数学与应用数学国家级2019
清北复交,复旦的资源在全国还是肯定可以排到前列的,教学水平强,师资力量强大!声名在外,学校还是不错的,环境也好,生活也方便,教学方面比较中规中矩,并不如外传一般自由而无用,学生们大部分走的还是实用路线,身边同学都很优秀。
综上所述。复旦大学是很多人向往的地方哦