为什么没人主动找我聊天

1个回答
摘要 我直接回答您的问题吧~
我感觉,主动联系的都是平时关系很好很好,话很投机聊的很开心的那种朋友;
而不主动联系的呢,有的时候是特定人群比如学校、单位、补习班等等,这种在一起的时候聊的火热,一旦分开了脱离了这个环境,那么貌似亲呢的感觉就会变得很淡~
这种环境下的关系有的时候不会延伸到生活中,尤其是在工作环境,绝大部分的人是想工作和生活分开,最好不要有交集~
所以您也不必介意别人主不主动先找你聊天,您跟您喜欢的人聊就可以了,没必要在意每个人的态度,这样会很累~
咨询记录 · 回答于2024-01-12
为什么没人主动找我聊天
您今天想聊些什么?
我这算主动跟您聊天么?
我直接回答您的问题吧~ 我感觉,主动联系的都是平时关系很好很好,话很投机聊的很开心的那种朋友; 而不主动联系的呢,有的时候是特定人群比如学校、单位、补习班等等,这种在一起的时候聊的火热,一旦分开了脱离了这个环境,那么貌似亲呢的感觉就会变得很淡~ 这种环境下的关系有的时候不会延伸到生活中,尤其是在工作环境,绝大部分的人是想工作和生活分开,最好不要有交集~ 所以您也不必介意别人主不主动先找你聊天,您跟您喜欢的人聊就可以了,没必要在意每个人的态度,这样会很累~