迠字潮汕话怎样读?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:迠字潮汕话是读;chè普通话 chè潮州发音潮州中文解释迠chè1.行。2.作人名用字。《宋史.宗室世系表十二》有赵善迠。释义:读音chè,行,走路。读音jiàn,建的二简字。读音chè,人名用字。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
迠字潮汕话怎样读?
最好用潮汕话读出来,谢谢!
您好,亲,很高兴为您解答:迠字潮汕话是读;chè普通话 chè潮州发音潮州中文解释迠chè1.行。2.作人名用字。《宋史.宗室世系表十二》有赵善迠。释义:读音chè,行,走路。读音jiàn,建的二简字。读音chè,人名用字。
我要求的是读音
亲,您好这边无法为提问者发送语音的亲
你会说潮汕话?
亲,您好这边为您查询到的就是这个哦亲
你提供这些百度就有了,我也查到了,就是不知道标准潮汕话怎么读
chè,chè潮州发音潮州中文解释迠chè1.行。