感觉他喜欢我又不喜欢我

1个回答
摘要 想恋一个人的味道是甜美而苦涩的,想见到却又不敢对视。1.喜欢一个人真的就是一种感觉,这样的感觉其实是很微妙的,在你某一个瞬间,这种感觉可能出现了。2.或许是在你犹豫的那一刻,你内心是在给自己一个选择,你并没有讨厌他,你可能就是在等喜欢的那个瞬间吧。3.当在喜欢与不喜欢之间做选择时,其实你是等那个瞬间吧。可能也是在试探自己内心的真实想法。4.喜欢一个人就去认识,不喜欢就对自己说,别总是在等,那可能会失去一些美好的东西。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
感觉他喜欢我又不喜欢我
我感觉我喜欢的人好像喜欢我,但是感觉又不喜欢
怎么回事?
您好能说一说您跟她之间除了喜欢跟不喜欢这种不确定以外的,你所认为不自信的表现在哪里呢?
对方给了您一个不确定的信号,让您产生了两难,您感到对方忽冷忽热,若即若离!那么老师告诉您,这是您的感觉,这些都不是您去判断她是否会接受您的依据。
亲爱的既然您能感受的对方喜欢自己,那么当你与她双目相对的时候 一定会有电流想通的感受。
当您感受到对方不喜欢你的标准是什么,老师很想知道您是通过什么来判断对方不喜欢你的。
如果你喜欢她,就去追,只要能感受到对方哪怕一点点的喜欢自己,相信您都能成功的追到。
想恋一个人的味道是甜美而苦涩的,想见到却又不敢对视。1.喜欢一个人真的就是一种感觉,这样的感觉其实是很微妙的,在你某一个瞬间,这种感觉可能出现了。2.或许是在你犹豫的那一刻,你内心是在给自己一个选择,你并没有讨厌他,你可能就是在等喜欢的那个瞬间吧。3.当在喜欢与不喜欢之间做选择时,其实你是等那个瞬间吧。可能也是在试探自己内心的真实想法。4.喜欢一个人就去认识,不喜欢就对自己说,别总是在等,那可能会失去一些美好的东西。