红米note手机黑屏怎么办

1个回答
摘要 华为手机小艺叫不出来关于华为手机小艺叫不出来的问题,是手机常见问题,鸟基地博客了解到,华为手机小艺叫不出来,首先检查一下手机是否支持小艺语音唤醒,若手机不支持的话,自然是无法唤醒的,其次,检查一下手机是否开启了语音唤醒,若是没有开启的话,点击开启就可以了。需要了解的是,部分华为手机是不支持耳机麦克风唤醒语音助手的,建议用户直接对着手机麦克风唤醒语音助手。b.niaojidi.com 2020-09-08
咨询记录 · 回答于2022-08-24
红米note手机黑屏怎么办
华为手机小艺叫不出来关于华为手机小艺叫不出来的问题,是手机常见问题,鸟基地博客了解到,华为手机小艺叫不出来,首先检查一下手机是否支持小艺语音唤醒,若手机不支持的话,自然是无法唤醒的,其次,检查一下手机是否开启了语音唤醒,若是没有开启的话,点击开启就可以了。需要了解的是,部分华为手机是不支持耳机麦克风唤醒语音助手的,建议用户直接对着手机麦克风唤醒语音助手。b.niaojidi.com 2020-09-08
可不可以再具体的阐述一下呢?
米note在使用时,无辜的就黑屏了,那么怎么出了黑屏呢,其实很简单,只要我们输入几个简单的字符就能解决01 1、在拨号界面输入*#*#64633#*#*,或者输入*#*#6484#*#*02 2、这时系统会自动进入硬件测试模式,红米note4G增强版有30个测试选项,我们选第七项:距离感应器测试。03 3、点开始校准,校正后用手遮挡住手机距离感应器,然后离开距离感应器,观察下方测试区显示的数值,随着由远到近,数值由0.0从小变大,表示距离感应器可以正常使用了。
已赞过