男朋友觉得自己在我心里可有可无怎么办

1个回答
摘要 对于这点的话,其实也是比较常见的一种情况,两个人谈恋爱他这样的话就是患得患失我给你分析一下
咨询记录 · 回答于2022-08-29
男朋友觉得自己在我心里可有可无怎么办
对于这点的话,其实也是比较常见的一种情况,两个人谈恋爱他这样的话就是患得患失我给你分析一下
正是因为他太爱你了,太看重你了,所以说他比较怕失去你,你知道吧我觉得他这样想纯属就是过度的在揣测你们的关系因为他太爱你了所以更会在意这些,怕失去你
那该怎么办
还有一点就是可能你对他的方式有点让他觉得他在你心里可有可无会不会是你对他的态度有些傲慢或者是别的之类的让他觉得他在你心里不太重要
我要知道你对他的态度是什么样的
时好时坏
那就可以说明了他为什么这样去说,可能就是你对他的态度可能不太专一这点对他的感情有所缺失其实我觉得你们两个可以协调一下关系在你心里你觉得你男朋友重要吗
会把他放在一个很重要的位置吗