男孩20岁了,学门什么技术好?

1个回答
摘要 亲亲给您提供下面介绍几种零基础可以学会的技术!1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。4、厨师,这是个自古以来就十分受欢送的职业,技术高的能够到高级饭店当大厨,程度中等也能够本人创业开个小饭店。5、IT,需求比拟高的文化程度和专业学问,人们俗称的程序猿,工作比拟高大上,白领中比拟辛劳的工作。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
男孩20岁了,学门什么技术好?
老师你好,我家小孩今年20岁,不知学个什么技术好
亲亲给您提供下面介绍几种零基础可以学会的技术!1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。4、厨师,这是个自古以来就十分受欢送的职业,技术高的能够到高级饭店当大厨,程度中等也能够本人创业开个小饭店。5、IT,需求比拟高的文化程度和专业学问,人们俗称的程序猿,工作比拟高大上,白领中比拟辛劳的工作。
学推拿,按摩,针灸好吗,学汽修上哪里学,学厨师到哪里学
第一,到汽修专业学校。目前我国有很多这样的专业技术学校,比如说蓝翔,新东方技工学校等等相应的学校。这些学校由于比较集中,也比较专业,实验条件和实训条件都比较好,应该有利于自己技术的提升。到这里去学习,能够集中快速的集体进行学习,如果你努力应该会有比较大的进展。第二,到汽修店从学徒工开始学。现在一些汽修店也会招收一些学徒,可以从最开始的简单的修理,慢慢的去学习研究,去钻研。跟上一段时间应该也会逐渐掌握一些技术,而且因为是在第一线,可能学的技术还会比较快
学厨师去广州市蓝天高级技工学校,该校厨师专业,配套了中点实训室、西点实训室、基本功实训室、礼仪实训室等实训场馆和烹饪教学专用教室,为烹饪专业学生的专业教学和操作技能实训提供了良好的条件和环境
老师你好我老婆说叫我家孩子去学推拿按摩针灸这个职业行吗?要是学的话上哪里学
亲亲可以到上海明和中医培训学校就有的,他们是专业做中医方面的培训的,做的比较成熟了,中医类的课程全部都有,比如像中医推拿,针灸,正骨,小儿推拿,康复理疗等等,课程都是理论加上实操相结合的,实操课有老师手把手带教,老师也都是科班出身,有丰富的教学经验和临床经验的
老师你好我家小孩想学厨师,到新东方去学怎么样 !也不知道学会了有没有前途,工资也不知道有多少
厨师前景很好的1、就业待遇好:餐饮行业还在发展,需要更多的厨师,综合待遇高于高于其他行业。2、可以轻松创业:现在很多私房菜馆、家常菜馆老板都是厨师出身,对于客户的口味非常清楚,可以拥有很多的回头客,全年收入非常可观。3、门槛低:无论你是初中生、高中生、或者是白领,无论有没有经验,都可以来学习。4、操作简单易上手:厨师行业起步较低,能够很快入手,经过培训,可以短期内达到行业标准。5、技能型人才:拥有一定职称厨师证的,被认定为技能人才,能够享受津贴等福利。
已赞过