为什么男生都不主动发消息

1个回答
摘要 还有的男生就是比较害羞不会主动
咨询记录 · 回答于2022-01-31
为什么男生都不主动发消息
您好 请问这个男生是你的男朋友吗
不是
哦哦哦 男生不主动发消息的原因是男生一般都比较“神经大条”没有女生那么敏感 很多地方在女生那里很正常 但是他们就是无法理解
他们天生对体育对游戏会有极大的热情
他们可能是把精力都放在这些方面 其他方面就比较粗大条
但是我每次给他发的信息他还是都会回复我,只要看到了我的信息就比如我们在聊天的时候他都是及时的回复我,即使他忙去了忙完了就立马会回复我的,然后我给他发的每一条信息他都也会回复我每一条
嗯嗯 那说明他蛮重视您呀
我就真的搞不懂,他为什么就是不主动找我,然后我谈了个男朋友身高矮嘛,然后我就带我男朋友元旦节带了见过我父母我父母就因为我男朋友身高矮,就反对我们在一起就不让我们在一起了嘛,这个男孩子也知道我父母就让我在过年就不让们在一起了,这个男孩子也知道,我和这个男孩子之前聊天的时候我就和这个男孩子说过年不会和我男朋友在一起了,今天就过年了,为什么这个男孩子还是依然不主动找我
是不是对我不是那么喜欢或者之类的
其实我也看得出他对我有好感包括喜欢的
这就让我很搞不懂
抱歉哈 刚刚去拜年了 也祝您新年快乐鸭
我现在来回答您的问题哈
我觉得有两种可能
一个是这个男生不确你们是否真的会分手 他担心万一你们没有分 他来找你会给你带来困扰
如果是这种情况的话 你可以多找找他 给他点暗示
另一种可能是真的忙忘了 过年每家都很热闹说不定是因为某些客观原因 比如他不得不带亲戚家的小孩子玩之类的 忙到没有时间来找你
还有的男生就是比较害羞不会主动
您如果对他有感觉 不如暗示一下 或者干脆您主动一点
毕竟和喜欢的人在一起比过程是谁主动的更重要 您觉得呢