和女孩第一次见面,她说以朋友的身份去摘见,有必要见面吗

1个回答
摘要 您好,您可以先尊重这个女孩子的想法,因为女孩子第1次见面的话都是比较害羞的,您可以先和他从朋友做起,打消他心中的一些疑虑,然后再慢慢的和他成为男女朋友的关系哦,心急吃不了热豆腐,特别是在恋爱里面,祝您和他见面第1次顺利哦。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
和女孩第一次见面,她说以朋友的身份去摘见,有必要见面吗
您好,您可以先尊重这个女孩子的想法,因为女孩子第1次见面的话都是比较害羞的,您可以先和他从朋友做起,打消他心中的一些疑虑,然后再慢慢的和他成为男女朋友的关系哦,心急吃不了热豆腐,特别是在恋爱里面,祝您和他见面第1次顺利哦。
约女孩第一次见面,女孩就说要以朋友的身份,有没有必要去见
是相亲对象吗?
还是你们两个人以前就聊过天,您对对方也有好感呢。
这个主要选择决定权还是在您,如果您觉得这个女孩可以相处的话,那么可以去见。
其实对方的这个选择也是正确的,因为如果两个人不认识的话,第1面就以男女朋友相称的话,会显得对方太过于轻浮。
聊了几个月没有见过面的女孩,约她第一次见面,她就要以朋友的身份才愿意见,应该没有必要见面吧
都聊了几个月了
其实您可以去见一见。
因为对方是一个比较害羞的女孩子。
所以才会选择说第1次见面以朋友的方式来,并不是说跟您生分啊,不放心您这样。
对方的顾虑也是有一定道理的。
他知道我喜欢她,第一次见面就说以朋友的身份呢
应该没有必要去见面吧
还没有见面,就说当朋友一样见面,都聊几个月了
是的最终的决定权其实还是在您哦。
亲亲还有其他的问题吗?如果没有其他的问题,请给我一个5星赞,最后祝您生活愉快,万事顺利哟。