有一部电影,不知道是英国还是美国的,好像是一个家庭进入了一个什么地下或者是可以说另一个时空,最后只有妹妹是正常的,她去找姐姐发现姐姐在一个房子里疯了,而且有一小部分:她在洗手,有一只会说话的黑猫来给她提醒,影片色调非常的暗。

1个回答
摘要 这时,一只曾被帕蒂恩斯救过的埃及猫出现。为了报恩,它施展法力使帕蒂恩斯获得重生。同时,复活后的她更是被一股神秘且强大的力量所笼罩,动作敏捷,身怀绝技且具备了同猫一般超凡的洞察力和直觉--她成了神奇的猫女。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
有一部电影,不知道是英国还是美国的,好像是一个家庭进入了一个什么地下或者是可以说另一个时空,最后只有妹妹是正常的,她去找姐姐发现姐姐在一个房子里疯了,而且有一小部分:她在洗手,有一只会说话的黑猫来给她提醒,影片色调非常的暗。
亲,这部电影为《猫女》
这时,一只曾被帕蒂恩斯救过的埃及猫出现。为了报恩,它施展法力使帕蒂恩斯获得重生。同时,复活后的她更是被一股神秘且强大的力量所笼罩,动作敏捷,身怀绝技且具备了同猫一般超凡的洞察力和直觉--她成了神奇的猫女。
希望您能喜欢![比心][比心][比心]