钢结构包工包料多少钱一吨

1个回答
摘要 200的方管材料费约4500(含运输),加工、安装、油漆总共约2800(含除锈、焊接、油漆、加工、安装)。另考虑安全措施费、税金、管理费、利润等约20%。项目小,大概是这个样子吧
咨询记录 · 回答于2022-02-11
钢结构包工包料多少钱一吨
200的方管材料费约4500(含运输),加工、安装、油漆总共约2800(含除锈、焊接、油漆、加工、安装)。另考虑安全措施费、税金、管理费、利润等约20%。项目小,大概是这个样子吧
工字钢的不是方管
综述:价格在1800、2000元/t左右。钢结构工程是以钢材制作为主的结构,主要由型钢和钢板等制成的钢梁、钢柱、钢桁架等构件组成,各构件或部件之间通常采用焊缝、螺栓或铆钉连接,是主要的建筑结构类型之一。
已赞过